
WEEK END YOGA ET CUISINE VIVANTE

Programme
Vous trouverez ici les détails de l’expérience que nous vous proposons de vivre
du 22 au 24 septembre 2023 + en option, le 25 septembre 2023.
- Accueil des participants à 17h00
- Ouverture du stage
- Atelier Respiration et Relaxation
- Repas
- Ashtanga Yoga
- Atelier Pain au levain naturel et crusine
- Repas
- Echanges en groupe autour des piliers de la santé
- Yin yoga
- Repas
- Ashtanga Yoga
- Atelier crusine
- Repas
- Temps guidé: Se connecter à soi et à la nature
- 18h: Départ des participants au WE
- Repas
- Yin yoga
- Ashtanga yoga
- Temps libre et massage à l’huile sur table
- Repas
- Temps libre et massage à l’huile sur table
- Atelier relaxation
- Clôture du stage

Informations importantes
Merci de lire les informations ci-dessous.
Tous les repas sont végétariens et confectionnés par nos soins avec des produits locaux et de saison. Nous ne servons pas de petit déjeuner au réveil. Cependant, un encas sain vous sera systématiquement proposé au retour de votre pratique de yoga matinale. Sachez également que des fruits frais seront à votre disposition tout au long de votre séjour. Thé, café, tisane et boissons fraîches seront également en libre accès. Vous pouvez apporter votre petit déjeuner si vous le souhaitez.
Le Moulin de Marquet dispose d’un bel espace intérieur et extérieur avec piscine et possibilité de baignade en rivière sur le terrain. N’oubliez donc pas votre maillot de bain et vos chaussures d’eau. Les chambres sont mixtes et sont composées de 2 ou 3 lits simples. Nous veillerons à respecter votre intimité et à répondre à vos besoins. N’hésitez pas à nous en parler.
Tarif week-end: 308 euros
Tarif 3 jours: 418 euros
Le tarif comprend:
– L’hébergement
– Les repas et les boissons
– La participation à tous les ateliers proposés (non obligatoire)
– Un massage à l’huile sur table pour les personnes présentes le lundi
Un acompte de 30% est demandé lors de l’inscription. En cas d’annulation, celui-ci sera perdu sauf en cas de présentation d’un certificat médical.
Le tarif ne comprend pas:
– Le petit déjeuner au réveil
– Le transport
– La responsabilité civile
Nous n’assurons pas le transport. Cependant, nous pouvons vous mettre en contact entre participant afin d’organiser un éventuel covoiturage. La gare de Carcassonne se situe à 30 km du lieu. N’hésitez pas à nous contacter afin que l’on puisse trouver une solution pour faciliter votre venue.
Lieu du stage :
Terre Saveur – Le moulin de Marquet
62 Fount d’ème
11 220 Labastide en Val
Vous trouverez toutes les informations concernant le lieu du week-end en cliquant sur ce lien: Location | Terre Saveurs Du Moulin | Occitanie

Intervenants

Benjamin Haut
Créateur de pain au levain
Formateur
benjamin.haut@gmail.com
Nous serons à votre disposition tout au long du stage.
Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail. Nous serons ravis de répondre à vos interrogations. Nous pourrons procéder ainsi à votre inscription.
Au plaisir de vous rencontrer !